Ты всегда кому-то нужен!

Запомни: ты всегда кому-то нужен!
Чтоб рядом быть, любить и помогать...
Быть верною женой, хорошим мужем!
Но знай: важнее дух! А не кровать.

И Миссию исполните вы оба.
Ведь совершенны вместе ИНЬ и ЯНЬ.
Ищу тебя, назначенную Богом,
Чтоб вместе Небеса и здешний мир принять!

15.11.2022


Рецензии