Дороги детского уныния

Дороги детского уныния
И трепет неумелых рук
Сегодня вспомнила разиня
И упустила между мук
Не записала даже память
Есть впечатления вдали
Раздали мне немного пряных
Приправ на утро не бери

Прислали розовых букетов
Немного вычурных без слов
И тут же рядом без ответа
Вопросы прошлых бурных снов
Я ведь не сплю и не вздыхаю
Живая и вполне в себе
Но часто скоро убегая
Всё будто в сон склоняю вне

Пусть лучше спят все мои мысли
Пусть то приснилось где-то мне
Чем собирать тугие смыслы
И вывод делать о войне
Пусть я прикинусь - так же легче
Удастся ли себя вернуть
Но слава богу в этих песнях
Судьба мешает утонуть

17.11.2022/ЖеМи


Рецензии