Воин света - 5

Тени сканируют боль,
На острие клинка,
Душа – перекрёстки дорог,
Смерть и судьба близка.

Там диалог в веках,
Разум не может понять,
Тёмные реки огня,
В мире пустых фраз.

Стужа насытит простор,
Буран заметает следы,
Белая линия гор,
Свет далёкой звезды.

Трактами миражей,
Истина - правда молчит,
Преодолев страх,
Странник в сей мир спешит.

Слышен обратный отсчёт,
Зло насыщает день,
Разбитый иконостас,
Кресты забытых идей.

Погосты на лунах зари,
Заставы на рубежах,
Глазницы пустых бойниц,
Разбитые крепости фраз.

Ложь в облаках мечты,
Демон вселился в вас,
Ты управляем в ночи,
Открылись врата в ад.


Рецензии