Звонил, звал замуж

А мне казалось, что зовёт меня он замуж.
И я в надежде выбирала к свадьбе туфли.
Выбрасывал гормоны в кровь   гипоталамус
И разгорались чувственные  угли.
И от семейной жизни в предвкушении
Рецепт котлет искала я в ютюбе,
Когда внезапно получила сообщение,
Что он с подругою моей теперь на Кубе.
А мне казалось , замуж он меня зовёт....
И я для нашей первой брачной ночи
Купила шёлковое нижнее бельё,
Как буд-то Marks&Spencer , но не точно.
В своём шкафу освободила полки
Я для его  трусов, носков и свитера.
Путёвку в санаторий купила младшему ребёнку,
А остальных отправила к родителям!
Я думала меня зовёт он замуж.
Мне снились  сны и вещие отчасти,
Как будто бы Мишель тот самый Нострадамус
Зашифровал в картренах наше счастье.
Я всем подругам сообщила новость
И как в любимых сериалах наших
Одна из них, готовая на подлость
Теперь вот греется с ним на кубинском пляже.
Я думала меня зовёт он замуж,
А он всего лишь пошутил.
Я с юмором знакома и не так уж
Прекрасен он со мной в постели был.
Ну что ж , пусть солнце светит над Гаванаю!
Любителям бананов в руки флаг!
От моего ведь милионного приданного
Откажется лишь форменный дурак!
ВитаВласс


Рецензии
Пусть прыгает по пальмам
с обезьянами.
От моего приданого
процентики идут...
Вот так!

Феликс Аитов 2   04.02.2023 19:49     Заявить о нарушении