Шансон

Что мне делать с тобой,
Моя песнь лебединая,
Спеть тебя мне кому,
Иль кому прохрипеть?
Поверни ж на меня
Ты глаза свои синие,
Это ведь за тебя
Я готов умереть.

Что ж ты мучишь меня,
Или мне только кажется?
Нежной ручкой сжимая
Топор палача…
Все что было – прошло,
Все что будет – расскажется…
Так давай, не томи,
Рубани же с плеча.

Часто был я в бегах,
За причуды за разные,
Вечно в красных флажках,
Словно волк в декабре.
Но любовь и тоска,
Словно братья по разуму,
Неизменно меня
Приводили к тебе.

Ты была для меня
Той единственной светлою,
Чей в окошке мерцал
Огонек, как свеча…
К твоим стройным ногам
Не богатства несметные –
Свою жизнь положил
Я давно с горяча.

Выноси приговор
За дела и деяния,
Сколько жить мне решай,
Да и жить ли теперь…
Милый мой прокурор,
Через все расстояния
Я вернусь, так и знай,
Ты уж зеку поверь…

(мелодию напою, если сами не подберете :0)))


Рецензии