В. Рощупкину. Повстречался... Отклик

Да уж, Виктор, много разных
Предлагают нам соблазнов,
Но сидеть в своей берлоге
Предпочтительней в итоге.

Опять у Виктора пора любви настала,
А вроде бы - ноябрь и далее - Зима!
Ох, Витенька, слезай-ка с пьедестала
И не своди инетовских с ума! -
Закружат, затаскают, зацелуют
И не узнает милая супруга!
И даже больше, Витя, - зарифмуют!
Поверь, - я настоящая подруга!

Прекрасный, Витечка ответ, -
Надёжнее меня, сегодня, - нет!


Рецензии