Как хочется назад вернуться...

Как хочется порой
Вернуться назад,
Где спокойное дивное детство,
Чтобы мамы увидеть ласковый взгляд.

И отцу улыбнуться
Прямо от сердца.
Чтоб в страну возвратиться
Того раннего  детства.

Возвратиться опять
Где игрушки почти как живые.
И на Новый год
Обязательно мандарины !

И салат тот, что в сердце.
Нарекли по-франзузски.
А ведь был с колбасой он,
Но какой же был вкусный.

И салазки простые
Что катились с горы.
И друзья все из детства
Еще были живЫ ...

02.11.2020.


Рецензии