Тане - Подсолнуху

 Ты приручилась

         К одиночеству,

 Сжигаешь все вокруг мосты,

 Забыв отечество

                И отчество,

 В похмелье

           С вечностью на " Ты".


 Пройду я ад твой

        Круг за кругом

 И друг за другом

                По следам

 Узнаем мы,

            Кого звать другом

 И тех, кому

            Руки не дам.


                Львов.1994г.


Рецензии