Мысли о тебе

Я так устала безнадёжно
Писать о плачущей душе.
Порой бывает очень сложно
Мечтать о сказочной судьбе!

Я не боюсь проснуться одинокой,
Заснуть в кромешной темноте.
Я не боюсь! Но очень больно
Писать и думать о тебе...

Я не хочу ночами в ожидании
Смотреть в закрытое окно.
Я лишь хочу понять простого!
Того, что людям не дано...

Хочу летать я в облаках как птица!
Но крылья обломав самой себе,
Лечу я вниз с мечтами-не разбиться!
И снова мысли о тебе...


Рецензии