Любаше Беляковой Четверть кончилась!

Четверть кончилась и друга
Мне папуля подарил!
Как вам? Лучший для досуга
И меня он восхитил
Своей радостью, молчанием
И играет, как живой!
Занялась бы - Воспитанием!
Если спорил бы со мной.
Нет. Мой папа правда знает,
Чем порадовать меня.
Вместе с мамой - Обожает!
Вот за то, Люблю и я!


Рецензии