Зима

Придется шапку надевать,
Перчатки-варежки и шарфик,
Зимы настал сегодня график,
Идёт Зима, Морена-Мать.

То Ледяная Королева,
В одеждах белых и простых;
Наденем шубу для сугреву...
Лес побелел и весь затих

Не тенькают в ветвях синицы,
И белка спряталась в дупле;
Следами свежие страницы
Начнем топтать мы в ноябре.

18.11.2022


Рецензии