посвящается Софи

#посвящается_Софи
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Их мудрость к нам -  непостижима
И людям не дано понять:
"Зачем они проходят мимо
Других,а выбрали меня?"

Своим мяуканьем и лаем
Пусть донимали нас порой...
Они - не просто умирают,
А переходят в Мир Иной ,

Они спасали нас и грели.
 Чтоб Богу правду рассказать,
Они решили стать сильнее
 И ...Полетели в Небеса.


Рецензии