Охренеть и зашибись

Как-то вместе собрались
"ОХРЕНЕТЬ" и "ЗАШИБИСЬ".
Первый молвил своё слово:
"Охренеть,как всё хреново.
Всё погано в этом мире,
Как в общественном сартире.
Люди скурвились совсем,
Веры нет ни тем ни сем.
Грязь на улицах и смог,
Всюду плесень и грибок.
"Не согласен я с тобой"-
Тут же вставил и другой.
"Пиплы выглядят фартово,
И на улицах всё клёво!
В транспорте есть интернет,
Всё по кайфу,спора нет.
Посмотри,какие тёлки,
Все прикинуты с иголки.
Тачки-выбирай,что хошь,
Хочешь"ЛЕКСУС",хочешь"ПОРШ".
А жратвы-хоть обожрись,
Шмоток-просто завались.
Всё вокруг совсем не хило,
Только лишь бабло бы было.
"Не трынди мне про бабло"-
"Охренеть" провякал зло.
"Да!С деньгами зашибись,
Коль в карманах завелись.
А когда везде голяк,
Жить на белом свете как?
На работу не берут,
Где деньжата так и прут,
А пахать за просто так
Не возьмётся и дурак."
"Зашибись "на то сказал:
"Ты работу то искал?
Ну кому-то повезло,
Притекло к нему бабло,
А другой всю жизнь пахал,
Что б скопить свой капитал.
Кто работать не хотел-
Ничего не поимел.
Вот ты ноешь и гундишь,
Всё хреново говоришь,
От того то у тебя
Жизнь-сплошная хреновня.
Оптимистом надо быть,
Жить с людьми и жизнь любить. 
И тогда пора придёт,
Охренеть как всё попрёт!"


Рецензии