Я вижу парус в синем море

Я вижу парус в синем море
И чайки кружатся над ним….
Играют волны на просторе.
Один он в море - Властелин!!
На этом парусе любимый.
Его дождаться я хочу!
Будь, будь ты ангелом хранимый!!
Иначе я с ума сойду…
Чайки, чайки, помогите,
Ему до берега добраться!
Свои мне крылья подарите,
Чтоб я могла с ним оказаться.
О, это дивное виденье!
Мы вместе с милым! Навсегда!
Такое страстное мгновенье-
Увидеть милого глаза!

17/11/22


Рецензии