Обесценено

Перегружен в своих мыслях, прости
Если я мог бы всех вас спасти
Вы мои лучшие моменты навек
Я просто глупый и пустой человек

Так дорого платить за кристалл
Двадцать второй мне это всё показал
В конце концов не знаю куда идти
Мысли сжирают, я прошу прекрати

Когда я растворюсь в пустоте
Пообещайте мне, моей доброте
Что снова вы придёте в мой двор
И вспомните про этот минор

Наши сознания так тянются вверх
Мир полный глупых человечков померк
Опустошаем мы себя для других
Всё забирают, отпускают пустых

Этой осенью разрушил вас всех
Чего добился я и где мой успех?
Я не могу просить простить в этот раз
Хоть и всегда был настоящим для вас ...


Рецензии