Грустно видеть спящей любовь!

На сокамерника я грусти похож!
Я, наверное, для счастья негож?

Грусть наполнила "Зимой" мою плоть;
Можно льда кусок отколоть.

Как искрится лёд на рассвете?
Только он не согреет, поверьте.

В моих венах холодная кровь;
Грустно видеть спящей любовь!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии