через барьер, вопреки всему

через барьер, вопреки всему,
в непроглядную, страшную двигаться тьму,
но увидеть свет за твоей рукой,
что обратно на свет проведёт, за собой.

небо в ночь обращается раньше гораздо,
скоро будет рождение и будет праздник.
танцевать под снежинками и до рассвета
вальс - расскажи,
будет? может? нет?

и пробьют двенадцать красивых глав,
и забудется, прав ты или не прав,
вспомнится, будто всех тостов мало,
кем же мы были
и что с нами стало.

1.11.22


Рецензии