Душа России

Сегодня был я удивлён
И гордо в Родину влюблён!
Увидел души я людей
Они на веки точно с ней.

Вся сила Русской красоты
В ней не бывает пустоты.
И генетический наш код
К победе точно он ведёт..


Рецензии