Россия

Книга,ночь,свеча,ностальгия.
Бездна,тишь,дикое время.
Жалость ,клён,забытое стремя:
Край берёз-моя Россия.

Стужа,трон,безмерная сила,
Юность,высь,душа красива.
Бедность ,грязь,плакучая ива:
Дружба,боль-моя Россия.

Пушкин,кровь,задор-мессия.
Водка,даль,дорожное чтиво-
Ты-любовь моя Россия!


Рецензии