Забуду

Простить тебя и всё забыть
мечтаю днём, мечтаю ночью.
А может просто разлюбить
и жирную поставить точку?

Но сердце шепчет: не спеши.
Споткнуться в жизни может каждый.
Легко прощают малыши
и забывают день вчерашний.

И я забуду навсегда
твою нелепую ошибку.
Да обойдёт наш дом беда.
Дарю тебе свою улыбку.


Рецензии