Любовь живет, лишь дремлет

Ты прекрасна как цветок,
Красива как звезда на небе,
Ты чистый воздуха глоток,
Тобой оной я лишь болею.

Твой взгляд пронзает наповал,
А руки в холоде согреют,
Твой голос словно карнавал,
Мужчины пред тобою млеют!

Ты создана чтобы блистать
И излучать свой свет все время,
Лишь о тебе хочу мечтать,
Но ты запретная мне тема.

Ты мой воздух, ты мой свет,
Ты мой вопрос и мой ответ,
Ты мой стук сердцебиенья,
Ты как подарок в день рожденья.

Твоя кожа шелк и бархат!
Нежна, красива и прекрасна.
Твои изгибы словно арфа
Желанье пробуждают жарко.

Ты нарушаешь сразу пульс
Когда ко мне подходишь ближе.
Я сразу путаю слова
Когда тебя я рядом вижу.

Я для тебя бы посветил
Все строки, рифмы на бумаге,
И лишь тебе бы подарил
Слова тех чувств и все признанья.

И взять тебя нельзя забыть
и не стереть ту память, время.
Ты запретила мне любить,
Но та любовь живет, лишь дремлет.


Рецензии