Не любовь

Не гляди влюблённым взглядом.
Не связать судьбу со мной.
Одиноких много рядом,
Только в сердце ни одной.

Не хочу тебя обидеть.
Знаю, вместе нам не быть.
Я смогу возненавидеть,
Не сумею полюбить.

Не сумею притворяться,
Лжелюбви не признаю.
Лучше вовремя расстаться,
Душу не терзай свою.

Не ищи со мною встречи.
Ты огонь, я чёрный дым.
Не гаси надежды свечи,
Будешь счастлива с другим.


Рецензии