На арене цирка пляшет голый еретик

На арене цирка пляшет
Голый еретик.
Клёкот дружеский подскажет,
Где огня родник.

Чумовые пляски в храме,
Смех среди могил -
Если голод, главный в драме,
Юный цвет сгубил.

На плече алеет шрам,
Словно герб побед.
Среди звёзд родился. Там
Мир не знает бед.

Растворишься, будто дым
В полотне свобод.
И окажется твоим
Вечный небосвод.


Рецензии