Воин света - 4

Колонны чеканят шаг,
Вёрсты долгой зимы,
Чёрный реет стяг,
Эхо былой войны.

Разрушены города,
На площадях потерь,
Глыбы холодного льда,
В души вселился зверь.

Реки замёрзших снов,
Луна освещает путь,
Истина проста,
Былое не вернуть.

Трактаты странных миров,
На фолиантах дней,
Граниты выжженных строф,
На зеркалах миражей.

Пространство искривлено,
Столбы, цепи , острог,
Воин закован давно,
Его испытание ждёт.

Палач искусен – мастак,
Видения, страх и боль,
Снова колдует маг,
Ищет судьбы пароль.

Вирус насытил кровь,
Надежды не было нет,
Забытое слово любовь,
Ищет в душе ответ.


Рецензии