l amour

Ведь так бывает,
Мы влюбляем человека.
А может он влюбляет нас.
Влюбляться боль - в мои сонеты,
В них стыд, уныние и страх.
И всё по-новой,
Слёзы, горе.
Твоей тоски милейшик лик,
Я словно плыл в бескрайнем море,
Пока придумывал сей стих.
Увижу Вас;
Уже ласкаю...
Коснувшись раз - уже пою.
Я вижу Вас, и это горе;
l'amour родная...
Говорю.
Меня пленил,
Зелёные омут,
И яркость света в тех глазах.
Все парни точно там утонут,
Мой стыд, уныние и страх...
И как бы не обидеть Вас.
Ведь я умею.
Агония души - моя шальная жизнь.
Я по другому не умею,
И если рядом...
То держись!
P.S
J'aime les fleurs de ton ame,
Шептал я милой...
Je t'ai commande cupidon.
Я Вас влюбляюсь...
Belle!
Чаруй меня...
Чудесный сон.
mon fantasme; C'est toi,
sur le temps de la...
Geunesse...
Le desir etre avec moi...
Je te dedie, ce verset,
О Belle юных моих лет.

18.11.2022г.
Тылецкий.В.В


Рецензии