Молчаливый мрак

СОЛОМОН

Скажешь вслух что думаешь, и на душе светло, даже если потом и побьют, а так, сплошной молчаливый мрак…


ЕВСЕЙ

Скажешь вслух, что думаешь, и больше уже ничего не скажешь...


Рецензии