Любопытство, - это не порок

Себе внушить он без усилий смог,
Что любопытство,- это не порок!..
Потом до понимания дорос,
Что могут прищемить однажды нос,-

И это больно!.. Ищет вот ответ,-
Расценивать, как кару, или нет?


Рецензии