Осень и сразу весна

      ~~~•~~~
 Утро встречает
 рассветом
 После чёрной ночи
 без сна.
 Открыл глаза и
 бабочка
 Бесшумно танцует
 Танго вкруг цветка.

 Вода плещется рябью
 Нежными волнами
 Голубого озера
 поутру,
 Зазывая рыб в свою
 любовную игру.

 Свежий воздух так
 меня дурманит-
 Фантазиями жизни
 бередит.
 Осень золотыми листьями
 Осыпает землю...
 Листопад кружит,
 кружит,кружит.

 Не войдёт в мою душу
 зима-
 В моём сердце
 Алая роза расцвела.
 Это снова лето,лето-
 Запоздалое бабье
 лето,
 А для меня вновь
 весна,весна...

 Не пугайте меня
 морозами
 С метелями во снегу.
 Я с любимым в баню
 С берёзовым веником
 побегу.
      ~~~•~~~
  Sofiya Ivanova.
  Saint Petersburg.
  Russia.November 2,2020.


Рецензии