Души не ходят, а летают

СОЛОМОН

Душа есть  у каждого, только души эти нельзя  водить строем, даже под страхом попасть на «губу»…


ЕВСЕЙ

Души не ходят, а летают... Может, когда и строем... Журавлиным, например...


Рецензии