Удачи, мальчики, удачи

Удачи, мальчики, удачи.
Мы непомерно злы.
И кто-то там за стенкой плачет,
И к нам идут гробы.
И в ночь таращатся разрывы,
И спать вам три часа,
Ах, оставайтесь только живы!
Тут наша полоса.

18.11.22.


Рецензии