Я жду тебя

Жду с тобою встречи.                Я жду тебя.                Ведь знаю, не прийдёшь.               И всё равно я жду                С тоской.                Лишь тайною надеждой я живу,        Живу тобой.                Нет слаще тех минут,                Когда ты рядом,                И исчезает в миг земная суета,        Наполненная до кра;в сильнейшим ядом: ревностью,коварством...        О, сколько можно перечесть всего,      Чем отравляет жизнь свою!            Я жду тебя,                Готова всё простить и, укрощая гордость,                Упасть и не подняться никогда.         Как жаль, не замечаешь ты меня.     Так нестерпимо больно,               И всё равно не хочу, чтоб оказалось сном,                Ведь довелось любить.                Лю-бить! А это так прекрасно!         И пусть мне одиноко, - мы не вместе,                Но я люблю тебя.                Ты не со мной. О, как жестоко.       Не изменю. А просто...              А просто подожду...                Я жду тебя и это уже счастье.


Рецензии