Одно касание

     "Глазик выколю..."

Теряются в трамвае головы
Все люди в пыльных шлемах в бешенстве,
Ведь гумилевские иероглифы
Их уличают род в невежестве.

Трэш имя фейк -"Руси незнание"
Злых проходимцев с черным глазиком
Сласть-выколоть в одно касание
Его-сыграть с веселым классиком


Рецензии