Хорошо

Хорошо,что есть Бог!
Есть кому поплакаться.
Глоток лазури вдох:
У заката б помаяться.

Мне грустно.Тончайшая блажь,
Сердце кровью измазано.
Накат плачевный не смажь-
Главных слов не сказано!

Ширь и тут же тупик
В груди от взгляда нежного.
Я почему-то быстро сник
От чувств ,бурленья прежнего.

Берёзка голая,тихо плача,
Уродливо ветками машет.
Конь хромой-вот кляча-
Запутавшись не скачет.

Я,не взирая на хмарь,
Гляжу на тебя сквозь серость.
Удалая,кленовая рвань
Показала дерзость.

В окне разливный закат
Кровью слепит глаза.
Мне нужен этот отпад:
Успокоит сердце слеза.

Мне грустно!Тебя я люблю!
Мне поплакать хочется.
Твой взгляд не зря я ловлю-
Струныьв сердце не морщатся.


Рецензии