Жизнь похожа на фортепиано

Жизнь человека, схожая с фортепиано.
Белых клавиш, да и черных череда,
Белые это, любовь и счастье.
Черные, то горе и печаль.
Чтобы услышать музыку, мелодии,
В этой жизни, настоящую,
Мы должны друзья коснуться,
Клавиш черных, клавиш белых,
И на тех, и на других.
Музыка звучит по настоящему.
Конечно, можно попытаться,
Играть лишь к белым прикасаясь,
Но жить лишь только белым цветом,
Не ощутишь вкус жизни ты при этом,
Пусть  в жизни что похожа на  фортепиано,
Цвет белых клавиш, черных будет равным.

Автор Широков А. А. 18,11,2022, г Киев украина.


Рецензии