продавец снов

5
Москва-прекрасная страна
для всех людей приезжих
её Кремлёвская стена
глаз коммуниста нежит
в ней отдыхает либерал
с курчавой головою

и от системы генерал
в заслуженом покое
дух демократии стоит считай
на всюстолицу
и не сдаются в  ркквизит
кавказцев милых лица
МОСКВА мОСКВА
ТВОЙ БРАТСКИЙ ВЗОР
ОГРЕЕТ И СОГРЕЕТ
НЕ ВЫНОСИТЬ ИЗ ДОМУ СОР
НЕ КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ УМЕЕТ
РУГАЮТ пУТИНА
КОМУ ЕЩЕ ПОДДАТЬ БЫ ЖАРУ
мЕДВЕДЕВУ? УЖО ЕМУ
СВОИХ РУГАТЬ НЕ ЖАЛКО
но только выйди за порог
избавишься от плена
своих смяткеий и тревог
где море по колено
здесь не разводятся мосты
и нет на звёздах пятен
базарный дух родной Москвы
нам сладок и приятен


Рецензии