Счастье

Я счастлива с тобою быть,
И день,и ночь с тобой делить.
Молчать и говорить,
Всей душой тебя любить.

Ты на Земле один такой,
Мой любимый и родной.
Клянусь я сердцем и душой,
Прожить всю жизнь с тобой.

Ночами плакала и страдала,
Горя себе не знала
Кого я потеряла.


Рецензии