Смеясь над вами...

  В жизни пропадает чувство меры
Только там, где процветает беспредел;
 Наплевать на "светские манеры",-
  С робостью остались не у дел.
Безмятежно, словно заторможенно,
  Раньше тихо шли, не торопясь.
А сегодня те, кем память "покорёжена",
  Обгоняют, вам в лицо смеясь...


Рецензии