Где Земли русской Богатырь?

Утро от гула вздрогнет,
Сердце болит: кто сейчас?
Взрывом проклятым глохнет,
Вновь несчастливый Донбас.

Боль ожиданием режет,
Страшно, а может сегодня я?!
Утро надеждой не тешет,
Снаряды летят, чья судьба?

Время удачи в кармане,
И счастье не льётся с небес.
Видится жизнь как в тумане,
Бог отступил! Правит Бес!

И где вы друзья - побратимы?
Где русской Земли - Богатырь?!
Надежды ещё восполнимы
И лучший возможен наш мир!


Рецензии