Лисичка

Я влюбляюсь в тебя осторожно
Ты не делай мне больно, так можно?
Я считаю разлуки секунд
Почему же часы не идут

Загорелась душа словно спичка
В мою жизнь ворвалась ты, лисичка.
Днём и ночью в моей голове
Одна мысль, она о тебе.

Что творишь ты со мной не пойму,
Нашей встречи так сильно я жду.
Я хочу наблюдать на улыбку
Что мне дарит тепло на груди.

Что нас ждёт впереди я не знаю,
Но сейчас я от чувств своих таю.
Я не знаю что чувствуешь ты
Я надеюсь, в надеждах мечты...


Рецензии