Дева

Деструктивная особа сердце парня разожгла,
Опьянила дева соком что природа в дар дала,
Вся прекрасная такая,
Как зеницы оторвать?
Сердце парня ведь не знает,

Жить любя - значит страдать.

Сгорая безвозвратно и удаляясь в даль,
Я понимаю вам не милый,
Пускай схоронит сердце всю печаль.

И ты забудешься во мгле смятения,
Оставив в сердце лишь ранение.

Деструктивная особа сердце парня разожгла.
Растоптала, раздавила чувства юного ловца,
Подсадила парню мысль стать бездушным как кремень,
Только сердце парня билось,
Забывая этот день.

10.09.2022г.
Тылецкий.В.В


Рецензии