Мы на пенсию пошли

Мы на пенсию пошли,
А покоя не нашли.
На диване всё лежали,
Плюшки сдобные жевали.

В гости к детям приходили,
Правде-матушке учили.
Внуков с болью опекали,
На руках своих качали.

Стали думать думу мы -
Детям больше не нужны,
Ведь у всех своя дорога,
А тут бабка у порога.

Как в ансамбль сей забрели,
Здесь и душу отвели.
Фитнес, танцы и зарядка,
И эмоции в порядке.

Шить, вязать и танцевать,
Всех задором удивлять
В нашем милом "ТАВИНИ",
Лучше места не найти!

Радость людям мы приносим,
Ничего взамен не просим.
На концерт бежим скорей,
Жить нам стало веселей.


Рецензии