В справедливости есть и равенство

Несчастье всех объединяет
В справедливых, равных
Счастье разъединяет
На самостоятельных, неравных
    Умные и сильные
    Равняться не желают
    С теми справедливыми
    Которые всегда лишь догоняют
Нельзя же так надменно возвышаться
Справедливость попирать
Которая в шахтах, на фронтах будет погибать и упираться
Родину и ваши блага стараться сохранять 
    И среди равных есть ещё равнее
    Но гордыня спрятана в себе
    В справедливости жить надёжнее вернее
    Она жизнь обеспечит на земле
В справедливости успешность защитников, творцов
И нужный прогрессирующий налог
Для всех успешных светских молодцов
Чтобы не был высок порог
    Запад возвышаясь до вершин 
    Надменности своей
    Поступает как  кретин
    В мировом сообществе людей
Характеризуют запад элиты
Народ их в справедливости другой
Двери к правдивой информации для него закрыты
И свобода под элитной пятой
    Справедливость добротою отзовётся
    Чего не ожидают от неё,
    Когда с несчастьем столкнётся
    Подарит личное, душевное своё 
Надеюсь наши строки в душах отзовутся
Делами добрыми
Ими блага с радостью даются
Они зовутся справедливыми
    Справедливость по каждому вопросу существует
    А как её реализовать?
    Договор с уступками равенство реализует
    И каждому его надо соблюдать 20.22
   


Рецензии