Ложь

Дождина льет как из ведра
В машинах едет кто куда.
Раскаты молнии, гроза
Куда глядят твои глаза

Ты плачешь, чувствую я дрожь
Не отвечай, я вижу ложь
Не стоит пробовать спасти
Что так мечтали обрести

Тоска нутро наполнит вновь
Так глупо верил я в любовь
Осколки склеил по кускам
И дальше в путь иду я сам ..


Рецензии