В нашем мире стало все убого

В нашем мире стало все убого,
Все зависеть стали от машин,
Все же стали вспоминать о боге,
Мусульманин, иудей и славянин.

Все славяне, вроде, христиане,
Были раньше братья во Христе,
Проявились в их среде изъяны,
Словом, христиане, но не те.


Рецензии