Как улыбаться и шутить...

                Один из телеграм-каналов, который связывают с
                Пригожиным, опубликовал видео, на котором происходит
                убийство Евгения Нужина. В России он отбывал 20 лет
                за убийство, Пригожин лично завербовал его в
                рязанской колонии, он отправился на фронт, в
                суматохе сбежал, сдался в плен. Из плена дал
                интервью украинским журналистам о том, как он с
                самого начала хотел сдаться и готов воевать на
                стороне ВСУ, как вагнеровцы обращаются с
                заключенными — если зарубился с инструктором,
                «обнуляют». Где произошло это показательное,
                демонстративное убийство и как Нужин попал в руки
                вагнеровцев, если это они, пока не ясно. Бывшая
                советник Вячеслава Володина Анастасия Кашеварова в
                своем телеграм-канале утверждает, что это был
                отдельный обмен с участием ЧВК «Вагнер». Основатель
                проекта «Гулагу.Нет» Владимир Осечкин рассказывает,
                что правоохранительные органы в Киеве сейчас
                выясняют, что на самом деле произошло.

Как улыбаться и шутить,
Когда убийцы так ликуют,
И жизни вновь смогли лишить
Того,кто жил,в тюрьме тоскуя.

Куда ж стремиться - то убил,
Себя загнал,считай,в неволю,
И сам судьбою повторил
В ней положение изгоя.

Его не буду защищать
Я стихотворною строкою,-
Всё должен только суд решать,
Как поступать с бедой такою?

В войне не нужен - самосуд,
Им попираются законы,
И убивать людей возьмут
Гражданских,мирных,невиновных!

Не до улыбок,если власть
Найдёт убийцам оправданье,-
Что так могли сегодня пасть,
Устроив это наказанье.

     18.11.2022г.


Рецензии