Моя любимая сестра

Моя любимая сестра,
Ты есть, и это превосходно!
Ты моя багряная заря,
И выглядишь всегда ты бесподобно.
На все невзгоды, как не сломленная ветка.
Я и сестра тебе, и бывшая соседка.
Как мать, уже давно ты состоялась,
Как женщина, восполнив дом сполна.
Войти лишь в роли тещи, бабушки тебе  осталось.
Ну а пока ты дочь, сестра, мать и жена.
Пусть годы на лице не отражаются
Душой и телом оставайся молода.
Сестра, как ты, такие не встречаются.
И для меня ты очень дорога.


Рецензии