Как в прошлой жизни я любил, когда собакой был

Зачем влекусь я женщине своей ?
Мне жить бы на диване - это лучше
А я , словно подорванный кобель
Гоняю счастье своё по углам и случаям

Вот заглянул в ближайший мусорсборник
Йоркшиская терьера там сидит
На ней ошейник благородный
Ну...потеряшка ..видно . И она мне лает- говорит

Я из себя вся эдак- так принцесса
И хвостик пахнет розой у меня
Но к вам , кобель , без интереса
Мне алабая бы принять в себя

А мне начхать на мелкую болонку
Я - следопыт ! По следу я иду
Вдруг запах !!!!.... Это пахнешь ты так звонко
А можно я тебя найду и в зад лизну ?

Все застеснялись ?
Все ...
Кроме тебя
Ты молча повернулась ко мне задом
И посмотрела - как лизнётся там , где твоя сучьяя звезда
Оскал послала так... любовно -запоздалый

Потом пошли щенки . Ты их любила
А я тебе с помойки розы нёс
Ты моя девочка , пусть псиная , любимая
А я -кобель твой .
И другие сучки по фиг . Вот !!!

2016г


Рецензии