НУ ВОТ И ВСЁ!

НУ ВОТ И ВСЁ!
ГОТОВЛЮСЬ К ВСТРЕЧЕ С БОГОМ.
ПРОЩАЙТЕ ВСЕ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ!

НУ ВОТ И ВСЁ!
ПРИЛЁГ Я НА ДОРОГУ...
И НЕТ ЖЕЛАНИЙ БОЛЬШЕ У МЕНЯ.

ПРИШЁЛ МОЙ ЧАС!
И НУЖНО МНЕ СМИРИТЬСЯ...
НЕ СТОИТ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ДРУГОМ.

ПРИШЁЛ МОЙ ЧАС!
ЧТОБ БОГУ ПОКЛОНИТЬСЯ
И ЗАСЕЛИТЬ НА ВЕКИ ДРУГОЙ ДОМ.

                18.11.2022.


Рецензии