продавец снов

4
у тёти к детям свой подход-
не строгий но опрятный
раз Александр в Москве живёт
он должен быть понятным
он скинет джинсы выйдет в свет
познает суть богемы
ты понял всё? -а если нет?
- не отходи от темы
там столько всякого
что я  порой тащусь от смеха
невесты толпами стоят
и смотрят кто приехал
тебе уж двадцать можешь встать
составить с кем-то пару
пойду билеты заказать
вот мой тебе подарок


Рецензии