Помогайка!

А вот... и ямки - стали
                пропадать...
Зима - ПОМОЩНИЦА!!!
Дорожникам, прям
             - с НЕЮ - БЛАГОДАТЬ.

Ещё немного, да залатан
                будет путь.
Ну и в - НАРЯДЕ можно
             что-нибудь пис-нуть...


Рецензии